「東日本大震災からの復興シリーズ全3巻」が新聞(東奥日報)に掲載されました!

弘前大学出版会発行「東日本大震災からの復興シリーズ全3巻」の記事が掲載されました。

記事内容は次のリンクからご覧いただけます。

東奥日報 2016年4月1日(金)19面掲載

『大震災で被災した岩手・野田村 復興過程 研究者の目で 支援する弘大など13人が分析、本に』

※東奥日報社の許可を得て掲載しております。

(この画像は、当該ページに限って東奥日報社が利用を許諾したものです。

東日本大震災からの復興(1)想いを支えに ―聴き書き、岩手県九戸郡野田村の震災の記録(監修:李永俊・渥美公秀)

東日本大震災からの復興(2)がんばる のだ ―岩手県九戸郡野田村の地域力―」(監修:李永俊・渥美公秀)

東日本大震災からの復興(3)たちあがる のだ ―北リアス・岩手県九戸郡野田村のQOLを重視した災害復興研究」(監修:李永俊・渥美公秀)